Projeto: |
|
PL 800 12/11/2013 (ver documento) |
Processo: |
|
01-800/2013
|
Justificativa: |
|
ver documento Jpl0800-2013 |
Promovente: |
|
David Soares |
Ementa: |
|
DETERMINA QUE TODOS OS ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS DEVEM CONTER O PERCENTUAL DE SÓDIO |
Assunto: |
|
ADVERTENCIA / ALIMENTOS / AVISO / DOENCA CARDIOVASCULAR / EMBALAGEM / HIPERTENSAO ARTERIAL / INFORMACAO / PERCENTAGEM / PRODUTO INDUSTRIALIZADO / PUBLICIDADE / QUANTIDADE / ROTULO / SAL / SODIO / VALOR NUTRITIVO |
Comis. desig.: |
|
CONSTITUIÇÃO, JUSTIÇA E LEGISLAÇÃO PART. - CCJ TRÂNSITO, TRANSPORTE,ATIVIDADE ECONÔMICA - ECON SAÚDE, PROMOÇÂO SOCIAL, TRABALHO, MULHER - SAUDE FINANÇAS E ORÇAMENTO - FIN |
Pareceres: |
|
ver documento Justs0079-2014 ver documento Econ1639-2014 ver documento Saude1262-2015 ver documento Fins2316-2015
|
Tramitação: |
|
SGP22 | Recebido em 11/11/2013 | Encaminhado em 13/11/2013 | PESQUISA | Recebido em 13/11/2013 | Encaminhado em 11/12/2013 | CCJ | Recebido em 12/12/2013 | Encaminhado em 19/02/2014 | ECON | Recebido em 19/02/2014 | Encaminhado em 19/12/2014 | SAUDE | Recebido em 19/12/2014 | Encaminhado em 10/08/2015 | FIN | Recebido em 24/08/2015 | Encaminhado em 17/12/2015 | SGP23 | Recebido em 17/12/2015 | Encaminhado em 21/12/2015 | SGP21 | Recebido em 21/12/2015 | Encaminhado em 02/01/2017 | ARQUIVO | Recebido em 04/01/2017 | Encaminhado em 15/02/2017 | SGP22 | Recebido em 15/02/2017 | Encaminhado em 17/02/2017 | SGP21 | Recebido em 10/04/2017 | Encaminhado em 14/01/2021 | ARQUIVO | Recebido em 15/01/2021 | |
|
Encerramento: |
|
14/01/2021. Motivo: TERMINO DE LEGISLATURA (ART. 275 REG. INT.) |